Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать конверт на выписку, чтобы сшили, но вот не могу понять он полностью застегается или нет, фото прилагаю, подскажите пож-ста у кого такие есть, как они застегаются, а если можно, то фото полностью застегнутого … Читать далее
Была сегодня на УЗИ повторно т.к. в 20 недель обнаружили в левом желудочке сердца ребёнка эхогенный фокус и что вы думаете, сынок повернулся порой и фиг показался, 40 минут мне делали УЗИ, и так и сяк врач вертела, а он спал, только ногами отпинывался … Читать далее
Сыну 5,6 лет, о том, что у него будет братик или сестричка мы ещё не говорили, хотим сходить вместе на УЗИ чтобы он посмотрел, что у мамы в животе младший подрастает)) так вот я думаю, когда мы ему расскажем и покажем — у ребёнка возникнет вопрос: а … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста нет ли у нас в Курске магазинов или может кто-то шьет бортики красивые с домиками или совами например, а то заказывать в другом городе не очень хочется, а сама шить никогда не пробовала, боюсь вряд ли получится, хотя всё … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне было назначено 200мг 2 раза в день, гинеколог сказала переходить на 200 мг в сутки, я как то не обратила внимания и не спросила как нужно 200 на ночь или 100 утром и 100 вечером? Было бы удобнее мне 200 на ночь, но … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне было назначено 200мг 2 раза в день, гинеколог сказала переходить на 200 мг в сутки, я как то не обратила внимания и не спросила как нужно 200 на ночь или 100 утром и 100 вечером? Было бы удобнее мне 200 на ночь, но … Читать далее
Девочки, подскажите пож-ста, племяшке завтра будут делать полиомиелит, я слышала ещё в первую Б, что контактировать с ребёнком после этой прививки нельзя, так ли это? И сколько нельзя? Заранее спасибо!
С сыном такое не делала, либо гинеколог не заморачивалась, либо с проблем не было, хотя тонус частенько был, а в эту беременность вот назначили, шейка 30 мм, сказала коротковата, т.к в начале Б была 37. Вообщем как это делается? Я так понимаю, что это … Читать далее