Сегодня нам 4 месяца и ровно год назад мы решили родить второго ребёнка☝. Почему я помню этот день? Да потому что до этого дня мы не собирались рожать ещё одного ребёнка, потому что я всегда почему то думала, а как я их в институте буду учить двоих, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как Воротынцева принимает в санатории Моква, знаю, что по четвергам, а вот время.. Заранее спасибо!!! Подружки из других городов извините за приглашение.
Время остановилось. Каждый день, как шаг черепахи)) Меня уже раздражает Жк, после 30 недель я там прописалась, как же надоело ходить туда каждую неделю. А на ктг у меня вообще наверное блат, о котором я незнаю)))) уже 5 раз была, сегодня пойду в шестой … Читать далее
Девочки, кто делал ктг, было ли у вас такое, что сначала результат не понравился врачу, сказав, что вообще похоже на гипоксию, а через час повторное ктг хорошо и всё в норме, доплер хороший. Чему верить? Причем после повторного ктг врач так поулыбалась, … Читать далее
Я вставляю утрожестан на ночь 200 мг, гинеколог сказала всё можно заканчивать, по УЗИ в субботу будет 36 недель, на вопрос : " постепенно ли снижать дозу и слазить с него?" она сказала, чтобы просто перестала его вставлять его и всё. А как вы отменяли … Читать далее
Ура, товарищи! Дотопали мы до декрета! Всё оформила сегодня, прибавка за 30 недель 6кг, сказала врач, что норму свою я набрала и теперь по 300 грамм в неделю нужно набирать, ну, говорю, постараюсь)))). Ещё 10 недель… Надеюсь пролетят они так же быстро, … Читать далее