Всем привет!!! У сына очень вылазеет пупок. были и хирурга, он сказал, что к пяти годам точно уберется. но меня это напрягает . Было ли у вас такое??? что вы делали??? или сам убрался????
Как вы все успеваете делать???!!! И ребенком заниматься, и домом (уборка, готовка и т.д.) и собой. у меня получаете везде по чуть-чуть… т.е. всем кажется что я ничего не делаю. дома вечно грязно, уберу в одном месте, ребенок в другом раскидает. я … Читать далее
Девочки!!! напишете пож-та вкусные рецепты каш, на молоке. желательно с пропорциями, сколько всего нужно))) а то на завтрак у нас всего 3 каши, геркулес (самая любимая), рисовая, манка. от коробок отказалась, вот теперь думаю, что бы приготовить по вкуснее … Читать далее
Конечно весной у нас еще не пахнет, но одеваемся мы уже по весеннему)))) так сказать подгоняем весну =).Купили на весну Didriksons, я очень довольна. после зимы, мы не такие колобки))), сидит прям по фигурки!!! и активнее в нем, бегает не поймаешь … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший интернет магазин (москва) где можно купить для скрапбукинга все и сразу, чтоб за доставку каждый раз не платить, выбор чтоб был большой. буду покупать все с нуля, т.е. и инструменты нужны и украшательства)))))
Всем привет! У меня вопрос вот в чем… не давно ребенок (полтора года) увлекся новым развлечением, рисование на стенах фломастерами, ходит по всей квартире и рисует шедевры =), причем так ему это нравиться что даже мульты не нужны, дай порисовать. В … Читать далее