ДЕвочки, кто покупает билеты на самолет через интернет. подскажите пож-та сайт, только проверенный, чтоб сами брали, ну или знакомые. Первый раз хочу оформить билеты через интернет.переживаю!!!
Задумалась об отпуске, хочется чтоб не далеко лететь, не напрягаться с визами. рассматривала Сочи и Турцию. но Сочи наверно отпадет, т.к. цены у них там пипец. в более менее приличный отель выходить более 100 тыс. Так вот Турция, кто может посоветует … Читать далее
Сколько в Питере стоит такси по городу??? ну примерно хотя бы.
Прошла неделя. за эту неделю 3 раза степ-аэробики. в тренарожку не ходила, выходные все в делах, т.к. папа ногу сломал =(С едой все так же, ем все...=) но без обжераловки)))ну результаты не понятно, можно сказать все так же. но все же:
Вес = 74,1 кг … Читать далее
Как же мне нравится творчество GarouИ еще вопрос можно ли в запись вставить несколько аудиозаписей???
Привет! Девочки не подскажете, я хочу чтоб у меня ребенок сам открывал дверь из комнаты когда проснется и приходил ко мне. до ручки мы не достаем. может быть кто видел или у кого есть какие то придумки =). Оставлять дверь открытой я не хочу! слышимость … Читать далее
Девочки в основном пишу для себя, но если будут пожелания, советы, критика можете писать)))) Хочу чуть чуть привести себя в порядок, уже полгода хожу на степ-аэробику, думаю один раз в выходной ходить в тренажорку (уже ходила один раз), и думаю еще … Читать далее