девочки подскажите, как постирать конверт для выписки, он идет как одеяло из фолофайбера-конверт, т.е.наволочка не снимается… можно ли стирать в машинке? как вы поступали?
Вчера ходили с мужем на узи. вроде все хорошо, весим 2480, соответсвуем полностью сроку, мы сосем пальцы и бьем ногами. какая же наша доченька прелестная!!! но врачу узисту не понравился желудок малышки, она скзала он представлен в виде восьмерки, мы … Читать далее
На какой недели вы родили?
13 июня 2012 15:09
На какой недели вы родили и кого (мальчика или девочку)Интересно, правда ли что девочки рождаются раньше срока?
врач назначил от отеков, в противопоказаниях беременность. не знаю что и делать? кому то его назначали?
жажда, жажда, жажда…
13 июня 2012 10:36
это просто кошмар! я никогда в жизни не хотела так пить, я постоянно думаю о том что хочу пить. врач говорит нужно ограничить количество жидкости, потому что появляются отеки, и прибавка большая за неделю(((((((((((но как это сделать? как вы боролись … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, какие трусы нужно брать в роддом одноразовые или обычные? мне кажется в одноразовых будет жутко неудобно… посмотрела я на них в коробке, но решила все таки подождать… и по поводу прокладок, нужны обязательно послеродовые специальные … Читать далее