грудь болеть перестала. температура не спадает, комок в груди никак не проходит, ребенок не спит с 9 утра. это просто кошмар. я не знаю что делатькуда пойти к какому врачу не знаю.
11 июля в 17.10 я родила дочку в перинатальном центре. 3кг и 53см. в 11.30 отошли воды, в 13 мы приехали в центр. в 14 меня подняли в родзал, в 15.30 начались сильные больные схватки, а в 17.10моя зайка лежала у меня на животе уже. в 18.00состоялось … Читать далее
Ночка выдалась ужасная, с 18 часов тянул живот, стала засекать время, вроде засекла время 7-10 минут, живот каменеет, думаю ну все наверно пришел наш час, ходила весь вечер по коридору, потом пошла душ приняла, побрилась… легла, жду, засекаю, иногда … Читать далее
Вечером врач посмотрит раскрытие!!! Ура!!!
6 июля 2012 11:15
Щас пришла врач и обещала вечером посмотреть раскрытие!!! Ура, хоть скажет, что там наша принцесса надумала!!! а то нас последний раз смотрели в понедельник!
Ровно 37 недель!!! Ждемс
5 июля 2012 12:26
ВСю ночь сегодня болела поясница, сильно тянул живот, почти не спала… думала ну вот вот все начнется… а к утру все притихло. неужто треники такие болючие?вчера муж все уговаривал дочу родиться… но видимо она обижена, что ее не выпустили в 1 раз теперь … Читать далее
генипрал кому капали?
4 июля 2012 20:03
кому капали генипрал для сохранения беременности? нам его прокапали в 36 недель и 4 дня, когда после него могут снова начаться роды кто то знает?
лежим мы в перинатальном с 1июля. как все получилось, в 6вечера пошли на прогулку я иду а у меня животик чуть чуть тянет, я еще мужу говорю о, как перед месячными, давно забытое ощущение. пришли домой около 8, пошла в туалет там коричневые выделения, … Читать далее
девочки, подкажите1. что положить с собой в пакет, когда поеду в роддом со схватками?2. что положить в пакет, который понадобится в послеродовом пребывании (соберу заранее чтобы муж привез после родов) 3. можно ли брать туда детскую одежду, трусы какие … Читать далее