Ингредиенты:2 — картофелины1 — морковь0,5 — стакана рисадве пригоршни — порезанной свежей капусты1 — луковица1 — помидор — зелень
Способ приготовления:Порезанную картошку и целую морковь ставим вариться и сразу же бросаем рис. Через 15 минут после … Читать далее
Хочу показать вам!
31 мая 2014 21:36
Вот такие бутылки делает моя свекровь!!!
Хелп!!!!!!!!
31 мая 2014 20:52
Девчонки проголосуйте пожалуйста за племянницу кому не трудно заранее СПАСИБО!!! http://strc-fortuna.ru/malenkaya-miss-fortuna---2014/#6_1 Ефимьева София.
Сегодня новолуние с 22:40 нужно сделать чек чек нужно заполнить в течении 24 часов после новолуния и спрятать в наиболее укромное место, где никто его не найдет. Вселенная сама найдет и прочитает Ваш чек, и обязательно даст Вам желаемое в ближайшее … Читать далее
Это капец какой-то не первый раз замужем а история одна и та же! сестра мужа меня по видимому терпеть не может как и в первом браке была такая же история! Я от нее такой негатив чувствую! Во первых она не любит мою дочь от первого брака это видно невооруженным … Читать далее
Дело в том что я жуткая сова у меня самый разгар работоспособности это вечер и ночь.Поэтому я с мамой ужиться не могу она приезжала мне с ребенком помогать мне так трудно было! Вот что делать?