Наконец выписали меня из этого ада. В род дом я попала в патологию, мой врач была Жабина Галина Александровна. Всю беременность я хотела рожать именно в нем. Теперь категорично настроена против. Во первых большинству рожениц после родов делают чистки … Читать далее
Я по месту жительства и прописки должна рожать в московской области в ( г Реутове). Но моя гинеколог не рекомендует его из за одного большого минуса, нет детской реанимации. Я выбрала московский род дом № 20 На первомайке. Следующий вопрос: хочу рожать … Читать далее
Я с дочкой прописана у своей мамы. Могу ли я выписаться одна и прописаться в другую квартиру. Муж мне говорит что я не смогу выписаться одна без дочки, якобы ребенок должен быть прописан с одним из родителей. Девочки кто знает точно, или уже сталкивался … Читать далее
Вчера ходили с мужем на УЗИ. Он даже выходной на работе взял, сидел там улыбался как ребенок. Счастливые мы вышли))))) Вообщем будет у нас сынок, чему мы очень рады. Мой сон подтвердился. Малыш мой весит 405 гр. А сколько ваши малыши на этом сроке весят … Читать далее