Хочу примерную статистику, стоит ли волноваться за здоровье ребёнка, мы в сад, только насморк долечили.Напишите, кто болеет.Желаю Вам выздоровления, у меня очень сильная энергия и сила мысли, СКОРО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ
Раньше давала дочке в период эпидемии или вирусов аннаферон, эффекта -0, оциллококцинум-тоже 0).А вот эргоферон показалось помогает, был ринит(зелёные сопли, густые) эргоферон и изофру в нос-за 5 дней вылечили.раньше долго лечили такой насморк(у нас … Читать далее
У нас насморк, уже отходит(были зелёные, с пятницы лечим).В четверг планирую в садик отвести, но эти статьи о гриппе-меня напугали.Мы пьём противовирусные, ромашку и витамины Юнивит, нос почти долечили.Как вы думаете-дома сидеть ещё? Какая обстановка … Читать далее
Всем привет! Пост про аденоиды см. в журнале)Делитесь своей схемой лечения аденоидов.Ваши методы? Знакомая врач(глав отд.) сок свёклы капать (разбавленный1 к1) выписывала.Помогает, но сейчас забросили возится со свёклой, нашли назонекс)
Кто удалял АДЕНОИДЫ детям?замучались(
22 января 2016 10:16
Аденоиды 3ст. уже год(Лечили и назонексом, после него временное улучшение, промыванием, гомеопатией.итп.Недавно сделали снова ренген-3ст. никуда не делась(я устала от бесконечного лечения насморка.Может стоит уже удалить? Мнения врачей разделились! Что … Читать далее
Заложило нос у ребёнка ночью,насморка нет!Нужен сове!
22 января 2016 09:53
Сегодня ночью заложило нос у дочки, утром закапала отривин, но соплей нет.Отвела в сад, после обеда заберу.Шли по улице-соплей нет.Может воздух сухой в квартире? Завтра на день рожд. идти-вот и панику навела! Что посоветуете? боюсь что бы не разболелась … Читать далее