щас решила муз послушать… чтоб мужа не будить вкл наушники… итог: разбудила малыша… живот пляшет во все стороны))))неужели ему слышно??
Галерея
Смотреть все фотографии
соседи с верху!!! падают слоны!!!
11 ноября 2010 18:21
привет всем… сразу начну с проблемы… мы живём на 4 этаже над нами еще семья… у них кажется двое или трое детей в возрасте от 5 до 10 лет… еще собаки 2, кот и птичка… короче говоря они такие шумные… дом панельный и всё слышно, как ругаются, разговаривают… … Читать далее
депрессия
11 ноября 2010 01:11
девчата помогите справиться с депрессией… уже надоела эта слякоть и дождь… только снежок выпадет и тает… так хочется зиму… всё чисто, бело… красота!!! может кто знает по северо-западу к декабрю хоть снег ляжет нормально??????????? утеште меня…
спираль…
11 ноября 2010 00:27
подскажите когда после родов можно будет поставить спираль?? просто на презервативы как-то 100% надеяться не хочется… думаю что спираль надёжнее… дело в том что мы с мужем полностью противники обортов… а второй ребёнок эт пока много… если только попо … Читать далее
режим дня для меня…
10 ноября 2010 19:11
девчонки добрый вечер!!! у меня совсем сбился режим дня… я раньше в 9 уже ложилась спать ну или в 10 максимум, а теперь в 2 ночи только засыпаю… сижу смотрю телек пока меня вырубать не начнёт иначе долго не могу заснуть или проснусь среди ночи в туалет … Читать далее
роды с близкими…
9 ноября 2010 22:58
читала сейчас про роды с мужем… и возник такой вопрос… я так понимаю что когда придёт время рожать я могу взять мужа ну или маму с собой для поддержки?? это прям точно можно? или могут не разрешить например типа чтоб никто не мешал и не путался под ногами… … Читать далее
привет всем! у меня уже полгода живут 2 мышки домашние… белые с красными глазками))я от них просто пищу))))но вопрос вот в чём: они стали из клетки опилки выбрасывать прямо на пол… я подберу… а они опять на пол и еще так в наглую… а еще они в миску с … Читать далее
рожаем в декабре… аааааа… уже так скоро…
9 ноября 2010 13:50
привет всем!!! каждый вторник удивляюсь как быстро летит время… вот нам уже 34 недельки… благодаря сайту беби ру узнала много чего интересного..теперь рожать не так страшно… поддерживаю себя мыслями о том что скоро увижу своего мальчишку))вещи куплены, … Читать далее
степень зрелости плаценты
7 ноября 2010 21:44
на 31 неделе ездили на плановое УЗИ… в ЖК в графе степень зрелости стоит 1-2, а в платной клинике поставили 0… как это понимать и что это за цыфры такие?? почему такой разброс. может у кого так было?
мой первый подгузник))
30 октября 2010 19:45
девчонки подскажите какие подгузники покупать для новорожденного(имею ввиду фирму производителя).?