водичка тля питья(срочна)
22 января 2011 20:24
когда поить ребенка, до кормения, после кормления или как вобще?
ОПРОС: КС или родила сама?
13 января 2011 15:10
девчонки ничего личного, просто интересно что получится в результате…
после КС… прошло время и нужно было снимать швы… откусили узелки с двух сторон… и… потеряли нитку)))))))я в панике… бывает же такое… врач говорит не ссы, она у тя сама рассосётся… НО если чё приходи как нить вытащим… вот щас сижу и рассматриваю шов… … Читать далее
жду чтоб покормить и рухнуть спать…
6 января 2011 23:58
мой сладкий щас должен проснуться чтоб покушать а я жду… лежу не дивае и еле еле сдерживаюсь чтоб не уснуть… капец как я хочу спать… я не одна такая? раньше во время беременности страдала бессонницей а теперь у меня на попе кнопка, где села там и уснула … Читать далее
вторые роды после кесарево
6 января 2011 17:25
девчата подскажите кто с таким сталкивался… первые роды были тяжёлыми сделали экстренно кесарево… через сколько времени можно рожать второго ребёнка и будет ли это снова кесарево плановое или я сама смогу?? и если всё таки КС то как разрежут, по этому … Читать далее
ощущения живота после КС…
5 января 2011 19:20
девчонки, кому делали КС… было ли у вас ощущение онемения жывота выше шва?? такое ощущение что вкололи заморозку или это я трогаю не себя))))это когда нибудь пройдёт или я так и буду себя не чувствовать??И ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС: живот во время беременности … Читать далее
девчонки подскажите название мази от шрамов… мне после КС мазать чтоб рубец стал поменьше…
как настроить режим дня(сон)?
25 декабря 2010 20:25
приплыли, раньше была проблема разбудить, а теперь проблема уложить)))это капец какой-то… с РД выписали, пару дней дома всё хорошо… спали отлично… как по часам… а щас еле укладываю… вот днём спит хорошо… как только вечереет то всё, нас не уложить… всё … Читать далее
нам 8 суток отроду… вчера ночью проснулся в 4 утра ине спал до 8 утра… плакал… уснул и спит до сих пор… уже 10 часов подряд… просыпался 3 раза и сразу же засыпал… чё делать?? будить или он пока с режимом не разобрался?? подскажите…
подскажите… если я заранее лягу в РД за неделю, то меня посмотрят при поступлении или каждый день пока не рожу… или вообще не смотрят?