Скоро, скоро новый год!!! урра, ура… очень люблю этот праздник! и конечно же хочется быть красивой в эту ночь.и ребеночка хочеися нарядить.Может кто нибудь знает где можно костюмчик для годовалой девочки купить???
У родителей скоро годовщина,20 лет совместной жизни, что дарить даже и не представляю.Может у вас есть какие нибудь мысли?! подскажите.
Девченки, кто в каком районе г.Хабаровска живет?? спрашиваю просто ради интереса, может кто нибудь живет в моей деревне пос.Горького… кошмарный просто.хожу брожу одна, скучно.и поговорить не с кем.ну или хотя бы поблизости.
у нас с мужем через месяц с небольшим годовщина свадьбы.вот не знаю даже что и подарить.посоветуйте.
Доча высовывает язычок, сказали что плохо.У вас у деток замечалось или замечается такое? насколько это плохо? грозит ли чем нибудь? и вообще плохо ли это или в порядке все?П.С. я конечно же все равно как мать уверена что все хорошо.мне кажется каждая … Читать далее
Нам 21 числа будет 7 месяцев, а зубиков так и нет, даже признаков никаких.нормально ли это?
Девченки, кто нибудь знает где у нас в Хабаровске в бассейне под водой снимают??
Девочки, подскажите пожалуйста, если такие есть, хорошего детского невролога(доче 6 месяцев). У нас в поликлинике он есть, но говорят плохой, много что пропускает у деток. Нам нужно просто планово пройти. Конечно можно и за платно, а то этой записи пока … Читать далее