Как мы родились, недельку ходили в тоненьком чепчике, поэтому ушки были ровненькие, красивенькие! Как стали спать без чепчика (естественно на боку), стали отлёживать ушки(стали оттопыриваться, загибаться).....
думала лейкопластырем приклеивать, но это … Читать далее
Сейчас уже воспоминания положительные!
Нам сейчас 3 месяца! А читаем с 2х! сказали, чем раньше, тем лучше)))))
Нет, не пользуюсь! Мне кажется, что маленькому ребеночку не удобно в нем! А вот когда будем постарше, научимся сидеть, вот тогда и задумаемся))))
Родилась моя доченька!!! Самое прекрасное событие не только за это лето, но и за всю жизнь!!!!!!!
Девочки, сегодня лежим на диванчике с моей дочей «общаемся»))))) Ушла на кухню, буквально на 2 минуты, прихожу, а она уже на животе лежит!!! Я была так рада!!! Но потом, после часа поворотов туда-обратно мне надоело! А как покормила, дак вообще пришлось … Читать далее
Девочки, остались после родов растяжки на животике! Очень хочется от них избавиться!!! Подскажите, пожалуйста, КАК?????????????????????
Ау Череповец! Кто не спит??? Чем занимаетесь???
Мы с мужем крещеные и вот покрестили дочуру!!! Может так и не делают, но я сняла с нее крестик и ложу его просто рядышком! Очень боюсь, что зацепит ручкой и передавит себе горлышко(((((((( Свекровь осуждает, что не верю в бога((((((( А как бы вы поступили … Читать далее