Совсем у маленького измеряла электронным термометром, т.к. это быстрее, а сейчас измеряем тем какой ему больше понравится. Нурофен, свечи – для маленьких, парацетамол детский сейчас используем.
Дааааа. Как раз сейчас я с ним и мучаюсь. Аппетита нет, на все запахи отвращение. Сначала спасалась огурцами солеными, сейчас на яблоки зеленые перешла. А еще постоянно хочется пить.
На данный момент у меня такой легкий токсикоз, что и кушать то совсем не хочется, Единственное от чего я не откажусь ни когда – баночка маринованных огурчиков с помидорками черри. Тут я ну ни как не сдержусь!
Я считаю, что ребенок должен спать отдельно. Множество историй, когда родители приучив ребенка спать с ними в одной постели с большим трудом потом отучают ребенка от этого, а ведь это приносит не мало неприятных моментов. В первую очередь истерики ребенка, … Читать далее
На этой недели ребенку будут делать операцию( опускать яичко в мошонку), на кануне операции нужно будет сделать клизму ему или дать слабительное.У меня такой вопрос: кто прошел через это что вы делали, клизму или слабительное??? Уж очень не хочется мучить … Читать далее