Мы вчера первый раз с малышкой вместе купались, ей так понравилось, она на меня смотрит, я ее к себе на ноги ложу, а ножки ее в воде бултыхаються)))))и у меня спина не болит ее держать, да ванну заодно приму!!! Вобщем иногда так будем купаться))))
Приветик всем!!! Вот решилась наконец написать и свою историю!!!Когда беременой была все время перечитывала рассказы про роды, морально готовилась))))))Беременность проходила неплохо, набрала в весе многовато, перебрала 6кг!!! ПДР у меня была на 7 сентября, … Читать далее
Девочки, а вы спите со своими малышами в одной кровати или они у вас отдельно спят??? Моя как с роддома приехали ни в какую не хотела спать в кроватке своей, только днем((((в итоге я так намучалась не высыпалась вообще, решила ложить ее к себе, теперь … Читать далее
Моя малышка с рождения странно дышала похрипывая, носом сопела постоянно, сейчас я это все чаще замечаю!!! Врач у нас молодая новенькая, когда она приходила до месяца к нам домой, я ее спросила почему она хрипит, думала, что заболела она, а та ей горло … Читать далее