Сегодня с утра начала грудь одна болеть. Мы на ГВ, кормлю по требованию, всегда грудь мягкая после кормления. Сейчас трогаю, уплотнений нет, но болит, когда трогаешь. Что это может быть? Может какие-то компрессы поделать? или само пройдет?
//Вообще-то мы планировали забеременеть в декабре-январе, но не получилось. А потом и вовсе свыклась, что скоро на работу выйду.Ребенка перестала кормить в январе, месячные прошли, а вот следующие не приходят.Задержка 2 недели, я думала сбой, т.к. кормить … Читать далее
+ Девочки, вот хотим купить зимний комбез, в прошлом году был на овчине, в этом хотим поплотней что-то, не можем решить что лучше на синтепоне или на пуху. Помогите выбрать
Вчера заметила в уголке глаза (не у носика, а с противоположной стороны) покраснение, сначала подумала, что мошка укусила, но сегодня покраснение не уменьшилась и с утра были небольшие корочки. Я промыла заваркой кремкой. Что это может быть? Чем пожно … Читать далее
*Девочки, мне свектровь подарила мясорубку ручную, я никак не могу отчистить заводскую смазку с ножа, чем только не пыталась и чистящами и в уксусе замазывала, а все равно картошку пропускаю, а она черная. Может кто знает как избавиться от этого масла … Читать далее
*Девочки, подскажите!!! Сегодня с утра заметила на одной груди на соске пятно красное, точнее с крачной окантовкой кожа сухая и немного чешеться, как будто обоженная, когда кормлю немного больновато. Что это может быть??? Паниковать или нет??? Идти ли … Читать далее
%Девочки, а можно тыкву для малышки приготовить не в духовке??? Как нибудь потушить??? И если можно рецепт?
*Девочки, всем привет! Моя малышка заболела, да и я вместе с ней! Температура поднялась 38,7, горло сухое, нос хрюкает.Вызвали врача, она прописала свечи виферон, купить геделикс, ромашку заварить давать, називин капать. Я стала ставить свечи, температура … Читать далее