В июле заплатили 2400. При том в январе подписались под новой ценой. Сейчас платежку за сентябрь получила и окуела 4150 с копейками.....!!! И без как бы согласия… не. я конечно не против, но тогда зачем я канцеоярии с туалетной бумагой приперла? Иои … Читать далее
Кандид. Раствор для лечения молочницы во рту у детей. Как долго мазать? Плюс наш опыт.
7 сентября 2015 21:41
Впервые за 4 года столкнулись с кандидозом ротовой полости у ребенка. Неделю назад заметила на небе ближе к дужкам белые пятнышки. Ну подумала это фарингит. Врач посмотрела. И ничего не увидела. Вчера поглядела и не поверила глазам. Рот внутри.небо.щеки … Читать далее
Посмотрите. Коньюктивит. Что еще предпринять?
2 сентября 2015 00:58
http://www.baby.ru/blogs/post/412507252-19350361/
Кто нибудь стслкивался с выделением из глаз у ребенка?
1 сентября 2015 23:28
Ситуация такая. В конце апреля проснулся с коньюктивитом одного глаза. Неделю лечили оба. Левомицитином и тетрациклином. Вылечили. Прошло 2 недели и второй глаз. Тетрациклин и альбуцид. Лечили неделю оба. Вылечили. Потом через 3 недели ситуацию заметила … Читать далее
Арбузы на ммк. Бетонка.
28 августа 2015 23:20
Участок между киевским и калужским шоссе. Афигенные. Сладкие. Узбекистан вроде. Вытянутые. Я одна уже половину сожрала. Плохо аж)))) в фурах лежат. Советую.