мы недавно выписались из больницы, орви было средней степени тяжести, с высоченной темпой
а на носу елки, у мужа на работе детскую елку организуют, я сказала ему отказывайся, так как я не хочу чтоб ребенок опять заболел...вот права ли я? ведь он пока … Читать далее
рецепт
увидела в контакте рецепт булочек с колбасой в виде цветочка такие, оставила комментарий чтоб не потерять, сейчас захожу и нету((( расстроилась так, хотела попробовать сделать, он там простенький… может кто видел? записал, сохранил?
рецепт
увидела в контакте рецепт булочек с колбасой в виде цветочка такие, оставила комментарий чтоб не потерять, сейчас захожу и нету((( расстроилась так, хотела попробовать сделать, он там простенький… может кто видел? записал, сохранил?
делиться рецептиками, кто что будет готовить на НГ
поделитесь какими-нибудь салатиками, простыми и вкусными, закусками, горячим...прошу проверенные рецептики, поскольку на просторах интернета очень много всего, всё не перепробуешь...муж сказал оливье … Читать далее
делиться рецептиками, кто что будет готовить на НГ
поделитесь какими-нибудь салатиками, простыми и вкусными, закусками, горячим...прошу проверенные рецептики, поскольку на просторах интернета очень много всего, всё не перепробуешь...