Хочу чтоб в журнале был порядок
8 марта 2013 19:32
Уже писала людям, которые делают наш сайт( в кнопке хочешь сообщить об ощибке или сделать предложение), что мне не нравится такая ситуация — когда создаешь пост в сообществе была кнопка «разместить в журнале», сейчас по-моему ее нет — запись публикуется … Читать далее
В нашем детском клубе в Шатуре тоже есть такая группа «Вместе с мамой» — мы занимаемся тем же самым)) у нас пока нет собственных видео- поэтому показываю вам это. А еще вы можете посмотреть и что-то взять в свою копилку опыта по занятиям с малышом и … Читать далее
Хотела на УЗИ идти в 24 акушерских недели. Еще в 12 нед говорили, что плацента низко. Ну я думала — пойду на скрининг попозже — больше же вероятность, что поднимется. Но меня поднялся тонус. И я решила сбегать на УЗИ. Вообще, какой-то злой рок — все … Читать далее
Подскажите, пожалуйста в какой программе можно создать список людей с фамилиями — именами, чтобы компьютер их выстроил ( и выстаивал, когда любого нового человека вводишь) в алфавитном порядке и был поисковик — чтобы легко было найти человека по имени, … Читать далее
Наконец мои ручки добрались до того, чтоб создать группу нашего клуба РАЗВИВАШКА вконтакте. Приглашаю всех желающих — мам с детками с рождения до шести лет, будущих мам, всем кому интересно развитие деток. Обещаю много интересного и полезного о том … Читать далее
Каждую беременность чувствую себя немного не собой. Всю жизнь мерзла, любила лето, тепло — раскрытая форточка была моим врагом. При первой беременности мне стало от всего жарко — постоянно открывала окна, легко одевалась. И самое странное, что это сохранилось … Читать далее
Предлагаю Вашему вниманию главу из книги М.Монтессори – «Впитывающий разум ребенка». Мне самой больше нравится слово absorbent, как звучит название этой книги на английском «absorbent mind» для описания этого свойства разума ребенка до 3х-6ти лет. Не … Читать далее
Какое у Вас любимое — вот думаю, что с дочей на Новый Год разучить?
Скажите мне пожалуйста, может кто знает. А есть у нас в городе или в пригороде лошадки? Вроде ж были какие-то. Хотелось бы детям показать))))
Сегодня митинг врачей в Москве прошел касаемо сокращения больниц. Все бы ничего… но. Посмотрела новости. Эта наглая морда- Печатников предлагает врачам массово переучиваться врачей — узких специалистов на врачей общей практики. Это я себе представляю … Читать далее
сегодня праздник у клуба Нариманова
20 сентября 2014 10:52
Сегодня с утра начался праздник, организованный молодежным центром для детей и молодежи)) FUNFEST Там уже сейчас какие-то интересные машинки и роботы. С 12 до 15 — часть для детей — аквагирм, раздача бесплатных шариков, дискотека с Мики Маусом С 15-00 … Читать далее