Мамы мальчиков как вы приучали писать в горшок стоя или сидя? Свекровь говорит что надо стоя, у нее 2сына и всех стоя приучала.говорит как потом то писать будут.Вот теперь незнаю как и быть, стоя вообще не хочет(
Девочки меня сегодня почистили, в больнице будут держать дней 5, колют антибиотики, как вы думаете реально ли сохранить ГВ, хотелось бы сына до осени докармить.Только сцедилась, чувствую завтра грудь каменная будет(
Лежу в больнице, в деревне, была врач, сказала ждём до понедельника, если выделения не прекратятся, будет смотреть на кресле с полным мочевым пузырём, т.к узист в отпуске.это охренеть можно, если что то будет чистить, куда я попала(((((Я спросила при … Читать далее
Лежу в больнице, в деревне, была врач, сказала ждём до понедельника, если выделения не прекратятся, будет смотреть на кресле с полным мочевым пузырём, т.к узист в отпуске.это охренеть можно, если что то будет чистить, куда я попала(((((Я спросила при … Читать далее
Девочки нахожусь в деревне, сегодня где-то в 12 пошла кровь как при месячных, вызвали скорую, в больнице сделал укол и сказали пить дюфастон и фолевую кислоту.Сейчас на ночь отпустили, т.к ребёнок без тити не может заснуть(.Завтра с утра на анализы.Спросили … Читать далее
Девочки вот и сделала сегодня узи… срок 3 недели… но я не понимаю… я делала тест 2 недели назад и он показал вторую полоску… это значит была беременна неделю и уже тест показал… и ещё нашли признаки эндоцервицита(((понятия не имею что это… сегодня пойду … Читать далее
Девочки только что сделала тест Clearblue… хотела узнать приблизительный срок… т.к врач поставил беременность под вопросом… а узи я незнаю где у нас делают платно… так вот он мне показал 3+… это значит 5 недель и более… ура я так счастлива… по срокам … Читать далее
Сходила к врачу… поставил беременность под вопросом ( сказал раз я собираюсь рожать то прийти через две недели… может и найдёт её… а то что в мае у меня один день помазало… сказал ещё цикл не установился после родов(на след.неделе уезжаю до конца июля … Читать далее