закрытая школа2 октября 2012 17:54 кто-нибудь знает куда делся сериал «Закрытая школа»??? заинтересовалась очень, смотрю… почему-то перестали показывать…
подскажите идею!23 сентября 2012 18:08 моей малышке совсем скоро исполнится годик! хочется как-нибудь красиво, интересно оформить то, как она росла! подскажите… ничего в голову не идет...
когда начинать чистить зубки???18 сентября 2012 16:31 девчонки, подскажите, когда начинать чистить зубки малышке и как это правильно делать???
слезится глаз20 февраля 2012 17:44 у моей малышки стал глаз слезиться, вроде бы ничего не попадало в него.подскажите отчего это может быть и что делать?
вытираются волосики27 января 2012 19:20 моей малышке 3 месяца.волосики на затылке начали становиться как пух и скатываться в комочки.подскажите, почему так происходит?
отказывается от груди!12 января 2012 11:54 моя крошка стала отказываться от груди! бутылку ей подавай! приходится сцеживаться и давать молочко из бутылочки! не знаю, что теперь и делать(((
банька!!!11 января 2012 18:27 мы очень любим мыться в баньке.у нас есть гамак для ванночки, вот в нем и лежим, когда мама моет.а после баньки все тело мажем маслом Джонсон Беби и спим довольнущие)))))))))