девчонки! готовлю лотерею на работу, жетончики хочу сделать с картинками и словами, чтоб в барабан положить.какой программой можно воспользоваться? может кто-нибудь знает? чтобы потом их на принтере просто распечатать
Девчонки, у меня доча стала таким нытиком, что просто уже невыносимо!!! целыми днями ходит и по-любому поводу пищит! ругать за это смысла нет, да и не хочется… что делать? может попоить чем-нибудь успокаивающим?
я тут на днях заболела… как могла берегла малышку, но кажется она все-таки заразилась… чихает и вроде как сопельки начинают появляться((((что можно дать ей, чтобы болезнь не развивалась дальше????
моей крошке исполнился на днях годик… никак не хочет кушать нормальную пищу, от всего отказывается.иногда может суп поесть только.кефир, йогурт, творог вообще не ест.кашу тоже ест очень редко и только пару ложек.питается одной смесью.я уже и стараюсь … Читать далее
девчонки, не могу ничего понять… вообщем, у меня шли кровянистые выделения, обратилась к врачу, назначили свечи, я пролечилась. потом назначили противозачаточные таблетки Жанин. по инструкции их надо пить с 1 дня менструации.вчера вроде пришли «дела», … Читать далее