У нас сегодня ПДР… всю ночь тянул живот… и немного отошла желтоватая слизь… совсем чуть-чуть (скорее всего пробка)… А утром все прошло… как и не бывало. Ну… и что это было.??
Девушки, вот в голове созрел такой вопрос. Первые роды у меня были стремительные, 3 часа от начала схваток и до появления ребенка… Какая вероятность того, что вторые роды могут быть еще более скорыми… и как тогда себя вести, так как до роддома ехать … Читать далее
У меня сейчас 40 неделя, и по степень зрелости плаценты – 2… нормально ли это… Я всегда думала, что на последнем сроке она должна быть уже где то 3 степени… У кого как? Норма ли это?
Девушки, у меня вот какой вопрос… Если пробка не отходит, то это значит, что еще нет открытия… Т. е пробка начинает отходить после начала раскрытия шейки? Или не обязательно?
Девушки, держимся!!! Нам осталось сутки продержаться..… и в новом 2011 году мы встретимся с нашими детками!! Держу за себя и всех беременюшек кулачки… отметим НГ и… в роддом!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папочка, не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте,У мамули в животе.У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,Смех мой заструится скоро,Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, … Читать далее
Девушки, какие должны быть ощущения когда ребенок опускается в таз?? Дышать легко мне было всегда… писать бегаю уже 2 месяца часто… малышка шевелится очень низко… прям лобок шевелится, когда она там ручками копошиться… но на приеме у врача, в субботу, … Читать далее
Девочки… почти всю беременность были запоры… и вот за сегодняшний вечер 3 раз хожу в туалет… Что это? Очищение организма? Если да, то когда ждать продолжения?