На дне рожденииИменниница Варвара(в розовом)… моя ватрушечка поздравляет её)))Было 5 маленьких человечкой(2 мальчика и 3 девочки, всем девочка годик-у двух 12 день рождение, у нас 17)
Галерея
Смотреть все фотографии
Юнная зрительница
7 января 2013 23:23
Наше первое представление… мы конечно были на открытиях ёлки, но в основном это были супермаркеты(типо Севера и т.д.)а это мы были на спектакле«Преключение Красной шапочки» в ДК«Газовик»… как же иоей малявочке понравилось, она танцевала и хлопала вместе … Читать далее
Главный праздник в году уже на носу...… вот наша красавица ёлочка, которая радует мою кнопочку и всю нашу семью, а также гостей которые к нам заходят и поздравляют нас, как мы наряжали ёлочку и некоторые подарочки моей малышке:)Подарочек, который упакован … Читать далее
Ужин!
26 декабря 2012 07:50
Друзья(семейная пара, детей пока нет) пригласили нас 17ноября на ужин (как раз моей 11 месяцев было)заодно отметили))Теперь наша очередь была делать ответный ужин...А вот и горячееЯ пока не великая хозяйка, мне только 18, но стараюсь))
Весим также 9550, зато выросли теперь мы 75,5))))Не знаю кто его больше ждёт дочка или я… думаю… я)))))Вот так хотм украсить квартиру, так как у нас 1 комната, чтобы всякие смешарики и т.д. не стояли наполу… гостей будет человек 25, может больше))Ещё … Читать далее
Отмечали в боулинге денюху тёти Леры ей 10 лет)))вот так....Шарики это наше всё!дует на шарик вместе с деткамидумает страйк забить, когда шары мы каталиона за ними ползла, а заступ срабатывал… так прикольно))Ну и как всегда-наша дружная семья!!!
А вот и продолжение… мы сходили к нашему дяде Матвею, которому исполнился 2 годика^_^кушаем, за праздничным столом))Без шариков никакого праздника))Идеальная семья: мама-красивая, папа-работает!!!.. вот так прошёл праздник, было очень весело, спасибо … Читать далее
Нету предела моей радости… как же я счастлива что у меня дочечка… с каждым днём Ангелиночка радует меня всё больше и больше...говорит уже мама, папа, баба, кк(киса), ай, аяй… и ещё много прикольных звуков получаетсяещё осознано машет «пока», показывает … Читать далее