ДЕвочки, сегодня не досмотрела этот фильм, кто из них троих мать лили?
ДЕвочки, скажите что МНЕ выпить такого, чтобы он прикратился… сил нет, кашель очень сухой, прямо чувствую как в трахеи стоит… пью амбробене, толку нет.иногда так сильно кашляю аж до рвотного рефлекса.
ДЕвочки, подскажите, чем вы лечите кашель у своего ребенка.кашель уже 3 недели, то вроде прошел, теперь заново заболели… а сегодня так кашляла, что аж обед весь вышел рвотой((((к врачу ходим все 3 недели…
СИжу значит сочиняю надписи к фотографиям решила делать четверостишия, первое получилось быстро, вот дальше что то туго.....И цветочки все полью япусть растут большимиИИИИ чего дальше????? ПОМОГИТЕ))))))))))
Мы пошли в садик в Ясельную группу, нам 2.4 года, ну в группе у нас кого не спрошу нет еще и 2 лет.все вцепь маленькие и Все плачут, прямо привожу дочурку утром стоит рев, забирая её в 10 утра там вообще «хоровое пение»вчера сходили в садик хорошо, сегодня … Читать далее
вопрос в следующем, какой у вас банк? сколько процентов и по сколько платите ежемесячно? ну и вообще как??? ТЯЖЕЛО СИЛЬНО?????
Приехали мы знаЧит к маме в гости, ну ходим по гостям, к подружкам и все говорят Что дочка на меня не похожа, мы вдвоем с сестрой говорим ПОХОЖА))) вот решила сделать фотоколлаж с фотками, посмотрите а))))
Вобщем, тема банальная САДик… дали нам садик, но блин не тот который хотели… идти нам до него минут 15-20, хотя перед домом прямо садик есть… садик обычный, ничего дополнительного в нем нет. И вообще в поселке толком про него ничего сказать не может… … Читать далее
Девоньки, подскажите, как вы выездили с детьми в поезде? Меня мама и сестра зовут в гости, ехать на поезде почти сутки (22 часа), я очень соскучилась по ним, тем более они свою внучку и племянницу ни видели НИ разу живьем, все по скайпу. Хочу очень поехать, … Читать далее
Девочки, подскажите, программу для создания клипов. Я раньше делала в примитиве в ПАУР ПОинте, потом В Муви Майкере версия 2,6, сейчас хочу более сложного чего то, чтоб клипы приличные получались.