Девочки, подскажите кто отдыхал на Азовском море? А точнее хотим на Таманском полуострове, чтобы и Черное близко было, поедем на машине, в июле, море цветет уже? грязное? Или лучше все-таки на черное? Ребенку 6 лет.
подскажите, пожалуйста, возможна ли высокая температура (39,5) на прорезывание коренных постоянных зубов? У дочки с вечера высокая температура, вызвала врача, ждем, но нижний зуб ( нам 5,6 лет) не может вылезти уже третий месяц. И вот сегодня стал почти … Читать далее
сегодня обнаружила, что у дочки качается нижний центральный зуб, ей только 5,3, не рано ли?????? Везде написано, что с 6 лет… И долго ли он будет шататься до выпадения?????
Ну вот наконец то мы решили, что нужны шторы в зал, сейчас у нас висит просто тряпка на окне, так вот можете показать ваши шторы или фото красивых штор, очень хочу совета, вот так у нас сейчас:-)
рисунок моей дочери
10 июня 2014 16:43
Она первый раз меня нарисовала, я сначало смеялась, а потом очень растрогалась… это самый лучший портрет в моей жизни)))))
Сегодня впервые за почти 4 года я осталась абсолютно одна… первый раз отдала дочку с ночевой к бабушке, хотя ей уже три года и два месяца, я это делаю впервые, наверно просто пришло время, ну или сложились обстоятельства (я заболела) и я совершенно спокойно … Читать далее