Всю свою третью беременность я искала и читала рассказы о том, как проходят третьи роды. Теперь и я напишу свой рассказик)))Третья беременность, как и первые две, прошла хорошо! Но, в отличие от первой и второй, которые очень долго тянулись — эта пролетела … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Как прошло? Как лечили и когда выписали из роддома? И последствия?
Девочки, 17,45 23.11.15 за 2 часа родилось моё младшее солнышко))) 3280, 53)))
Коричневая слизь идёт с субботы, ночью живот болел периодически, не усиливаясь, сейчас вот только пару часов поспала и опять болит. Но интервала пока нет. Что это, треники? У меня роды сами в прошлые разы не начинались, так что я не в курсе как это
Девочки, в пятницу был осмотр, потом весь день немного кровило, а сегодня коричневатая слизь идёт, пробка? У кого может было похоже, когда родили?
В пятницу были на осмотре в роддоме, врач посмотрел, сказал шейка готова, палец пропускает. Мы уехали, а живот периодически болел, весь день, без усиления боли, кровило, ночью хоть отпустило и я выспалась нормально. Сегодня коричневатая слизь какая то … Читать далее
Вчера была в женской на приеме, вес у нас 67.500, минус 200 гр. за последние 2,5 недели. Выписали бускопан, со вчера ставлю. А сегодня такая тишина в животе, малого вообще не чувствую, уже начала переживать, девочки, было ли у кого нибудь на таком сроке … Читать далее
До сих пор никак не можем определиться. Помогайте!
Живот каменеет очень часто, тянет, иногда болит низ живота, в ночь на субботу всю ночь не спала, живот болел, выделений всяких очень много, и все больше как будто, белые, как слизь, и гуще бывает. Вот такие ощущения. Мелкий в животе не очень часто стал … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ставил их? Как результат?