Вес — 7390, рост — 68. Качается на коленочках и прыгает вперед, как лягушонок. Зубов пока нет. Кушаем практически только гв. Кашу, пюрешки всякие не особо нравятся. Может рано. Утром встаем 6-7, ложимся вечером 20.30-21. Днём спит по полчаса и один раз … Читать далее
Девочки, пришло время расстаться с нашей любимой колясочкой. На сколько обменять, как считаете? Супер пуперская удобная, проходимая, колёса поворотные, блокируются.
Девочки, у малого (5 месяцев) третьи сутки температура шпарит только сбивать успеваем. Никаких признаков болезни или вируса нет, просто темпа и все! Что это? Врач говорит зубы, только я чет не верю. Не было у меня еще ни у кого на зубы температуры… что … Читать далее
Девочки, нашу люльку выбирала долго и усердно, тк уже знала, что неудобно из предыдущих вариантов колясок. Выбрала я идеал, на мой взгляд. Навингтон каравелл на больших поворотных колесах, шикарная, плывет просто. Теперь вот думаю на какую достойную … Читать далее
Девочки, расскажите кто как ухаживает за волосами, всякие там репейные масла, витамины, есть ли результат? А то волосы выглядят ужасно, а стричь не хочу...
23 будет 4 месяца. Наконец сходили к педиатру! До этого были только в месяц! Кровь и моча в норме.Вес — 6350 Рост — 65 Сделали АКДС + полиомиелит. Наша врач нас похвалила! Это у нее редкость, вечно чем то недовольна, то мало набрали, то много и тд! Малой … Читать далее
Сходили с малым к неврологу, у педиатра после месяца так и не были, то карантин, то врач в отпуске, теперь толпа народа, в общем пойдём только 15 марта. Невролог сказала нужен массаж, но я сама была к этому готова, так как головку из положения лёжа не … Читать далее