вот скажите девчонки, как так может быть, 4 теста показывали две полоски ходила к врачу сказала да б.есть на 6 недель матка выглядит, поставили на учет, через неделю у меня чтото бледно розовое начило выделяться поехала в больницу врач еще один посмотрел … Читать далее
девчонки нормально ли это, если тесты показывают 2е полоски, а грудь не болит, не тошнит, писать часто не бегаю, вообщем нет признаков, только спать хочеться.У кого так тоже было?
Девчонки кто пил ярину и как скоро можно будет забеременеть после этого приема таблеток??
Доброе время суток девчонки, подскажите пожалуйста таблетки для профилактики от глистов. для всей семьи сижу и не знаю что хорошее и эффективное .
эх вот и лето прошло так быстро, и уже 1 сентября и пошли мы уже во второй класс, сижу и думаю вот это время летит только возила старшую на коляски и в садик водила а уже второй класс.А вот и фото нашей куклы второклашки с кавалерами ))
привет девчонки, подскажите пожалуйста хороший лак для волос, что бы держал долго и не казался волос от него мокрым. И цену пож.
привет девчонки, подскажите пожалуйста хороший лак для волос, что бы держал долго и не казался волос от него мокрым. И цену пож.
привет девчонки, у меня такой вопрос, а сколько вы даете своим детям конфет в день в возрасте от 2 до 4 лет, если нет аллергии
привет девчонки, я бываю тут очень редко и бывает что захожу сюда и вижу что меня удалили из друзей, милые девчоночки, если я не участвую в ваших постах это не значит что я их не читаю, ведь у каждого своя жизнь и я не могу сидеть тут каждый день и по … Читать далее
доброго времени суток, девчонки, у нас такая проблема, подскажите как отучить от качания в кроватке перед каждым сном, уже замучилась нам уже 2,2 а я все качаю ее спать в кроватке хотела отучить но не получается она кричит и не засыпает если даже и очень … Читать далее
привет девчонки, у моей младшей дочи появилась сыпь на животе 4 дня назад, такая мелкая как муравьи, не красная, бывает она ее чешет я мазала финистилом, но толку нет сегодня смотрю она появилась на ножках немного и на спине, может это на порошок или … Читать далее
Привет девчонки, подскажите пожалуйста хорошего платного гинеколога в Армавире.Прочитала в интернете про клинику мама, кто знает за эту клинику, пишут что там врач Заплавнова Е.Н хорошая, кто знает? подскажите, очень срочно нужно !!
Привет девчонки, подскажите пожалуйста, у кого есть нетбук в чем его отличия от ноутбука, и вообще можно ли в нетбуке играть на сайтах в игры.Стоит ли его покупать.?