вот у нас уже 35 недель… прибавка 13.5 кг… тьфу, тьфу всё хорошо, правда немного ноги отекли, живот опустился, сумки в роддом уже собраны.На выписку одеялко и всё такое готово))пелёнки постираны, распашонки и прочее тоже… в общем всё готово..))Со ня … Читать далее
Девчонки привет! Я в растерянности… Моей крохе 1 г. и 5 мес., собираемся покупать зимний комбес.Рост у нас 85 см., на какой рост посоветуете брать? в смысле не до 5 лет точно, чтобы кроха не ходила как медведь вся подвёрнутая, этой зимой родится ещё … Читать далее
Всем приветик! Давно не писала, вот у нас уже финишная прямая в роддом., за 30 недель прибавка в весе 9 кг, думаю это здорово))чувствую себя хорошо, за исключением, что устаю от домашних дел(как дальше будет не известно начинаю чуть по-чуть отекать … Читать далее
привет девчонки спешу сообщить у нас вторая будет девочка))чувствую себя хорошо, первого кормлю ещё грудью… в пятницу будет 20 недель-уже половина ожидания позади))за всё это время не прибавила даже 100 гр. пью витамины, питаюсь как обычно пузико чуть … Читать далее
приветик мои дорогие, вот переделала статус на 3 недельки вперёд, недавно а это 2.08 были на узи в мои 12 неделек… и оба офигели, оказывается не 12 неделек, а 15 неделек)))месячные последние шли через плод… это конечно очень странно, но получается в … Читать далее
Рождение после кесарева сечения, с нетронутым мешком; Ребенок до сих пор не понял, что он родился...)))) «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как» завесу рождения». Вот так мы выглядим внутри нашей мамы) р.s/ пришлось 3 одинаковые фото … Читать далее
в общем 4 июня узнала, что беременна, и с того времени каким-то образом с меня скинулось 5 кг, после родов весила 65, за время кормления, а это за год прибавила 5 кг, стрелка весов за последние 9 мес не двигалась даже на 100 гр., уже пошёл 3ий месяц … Читать далее