Девчули мои, как всегда читаю все, писать не успеваю… вы уж простите… добавляю немного фото… а так же с Полиного юбилея… мы совсем уже большие)))новостей особо нет… кому интересно быть в курсе наших новостей подписывайтесь в инстаграмм VIKALLINA17 буду … Читать далее
вот только села с прошлого раза за комп... Итак… у Поли наконец-то вылезли зубки, уже стоим по 20 сек. без помощи дивана и мамы… шаги пока делать боится… питаемся г-в, кашки, супчики, пюре, фрукты, компоты, чай, печеньки… ну проктически все, что приготовит … Читать далее
Часто вспоминаю, что нужно написать небольшой пост=)и постоянно то руки не доходят, то фото не загружается.Я тут часто бываю, но т.к я одна с детишками бываю дома, у меня очень мало времени на интернет остаётся в основном с телефона выхожу, на бебиках … Читать далее
Многие родители вешают на своего ребенка ярлык «гиперактивный», полагая, что его шебутное поведение подходит именно под приставку -гипер. И при этом говоря — да все они гиперактивные в этом возрасте и все одинаковые. А я хочу вам рассказать, что такое … Читать далее
прибавка за месяц 2 кг, а я думаю что-то крошка стала тяжеленькая, вещи от сестрички все, что носила она в её возрасте давно маленькие=)весим мы 5.2 кг ростом 54 см., головку очень хорошо держит с 2х недель.
Всем привет! Мы родились 17 января, на сроке 39 недель ровно в 22ч 35 мин., весом 3.250 гр. и ростом 50 см… роды стимулировали таблетками, схватки продолжались 2.5 часа, как прошли роды не хочу рассказывать долго, да и времени особо нет.Назвали крошку … Читать далее
Всем привет! Общая прибавка в весе на сегодняшний день 18 кг… уже достаточно много, впереди финишная прямая, ноги и руки отёчные, это и усугубило прибавку в весе… ночами тяжело уже довольно, ждём со дня на день… скорее бы всё началось уж очень тяжело … Читать далее