Проглотил или нет шарик орбиза.
Сынок не даёт мне расслабиться. С его
рождением, а тем более к активным передвижения мы были готовы. Все опасное прибрали, что б не достал. 26 декабря сынок уронил оставленную старшей сестричкой коробку. Пока собирала … Читать далее
26 ноября 2019 19:57
Выделение долей детям после выплаты ипотеки.
Знающие подскажите!
После выплаты ипотеки, с участием мат. капитала даётся 6 месяцев на выделение долей.
Есть ли штраф за нарушение сроков? Или какое то другое наказание? И как отслеживает пенсионный фонд … Читать далее
Нам только 4,5 мес, а уже такую гадость подцепили. Вчера были у нефролога , назначил антибиотики пить.Даю со шприца в рот, а он орет с лекарством во рту и не глотает.Короче что то выпьет, что то выльет.Вечером конечно залезла в интернет, а там таких … Читать далее
Как повысить лактацию?
18 марта 2019 14:56
За месяц набрал сынок всего 400 грамм. Врач настаивает на докорме. Я хочу бороться за ГВ , но не в ущерб ребенку. Кушаю без особых диет,пью много, ребенка кормлю по требованию. Чаще всего требует через 2 часа, пока приливы кушает спокойно, потом начинает … Читать далее
Роды в ОКБ 2
5 марта 2019 10:49
В принципе все хорошо ) единственное, что заметила это много злючек стало там. Вторые роды прошли менее болезненно , но схватки длились дольше (16 часов, было больно только последние 2 часа) .
Что вам помогло родить? Дали время на самостоятельные роды до пятницы, потом роддом и стимуляция. Лежать долго не хотела бы. Мужетерапия не помогает.
Завтра ПДР (10 февраля )
9 февраля 2019 12:39
Ни каких предвестников не чувствую, пробка не отходила, живот не опустился))))А мой вес все растет, все время есть хочу еще и сладенькое что нибудь. Еще и все достают вопросами "когда родишь?", как будто от меня это зависит (((