Девочки кормлю грудью малому три месяца,дня два низ чуток ныл, а сегодня выделения кровяные пошли,что то не пойму это могли месячные чтоль придти? у кого как было? я в шоке, со старшим до 8 месяц месячных не было
Девочки у кого есть свой бизнес, кто шёл к мечте и воплотил её в реальность, в какой сфере свое дело? С чего начинали? С какими трудностями столкнулись? Каков был первоночальный бюджет и насколько преуспели в любимом деле? Идей много, но каждый раз боюсь … Читать далее
И что лучше все включено или только завтраки?
Подскажите чем отличается 4* от 5*? посоветуйте что лучше брать всё включено или только завтраки? вы когда ездили вы всё время в отеле проводили и на пляже или выходили гулять по городу по экскурсиям? и какой именно город выбрать в египте вы как считаете … Читать далее
насколько это сложно? и как правельно это сделать?
Ура Ура у меня получается худеть!!!
18 февраля 2013 22:59
Не разу в жизни не сидела на диетах и всю жизнь медленно полнела, а тут решилась взяться за себя конкретно и о чудо фитнес+диета дают хорошие результаты (хотя я думала и недели не выдержу)сейчас втянулась и получаю удовольствие от фитнеса и правельного … Читать далее
Страшно! Не пройдите мимо! ПРосим перепоста!!!
7 февраля 2013 13:57
девочки, плачу… мне страшно… вот они наши врачи(((Новосибирск! распространите рассказ матери, чтобы все знали… она попросила максимальный репост.
Наша система здравоохранения довела нашу малышку до реанимации :( сейчас она находится в реанимации, … Читать далее
У нас кризис помогите советом(((
23 ноября 2012 15:08
У меня скоро начнется истерика, я в тупике не знаю что делать у кого так было что помогало? Недавно сын совсем перестал пить молоко, потом отказался от коробочных каш (взамен стала варить сама разные), с утра всегда мы ели творожек и фруктовую пюрешку, … Читать далее
Цветочная поляна: Ингредиенты для салата:
шампиньоны или лесные грибы — 300 г,
яйца — 8 шт,
сыр (твердый) — 150 г,
репчатый лук — 200 г,
консервированные ананасы — 1 банка,
майонез — 300 г,
уксус — 1 ст. ложка,
сахар — 1 ст. ложка,
листья … Читать далее
Девочки кто сам делает торты если можно добавьте фото своих шедевров.И делали ли вы с мастикой торты если да то где мастику покупаете? и очень сложно с ней работать или нет?