Кто с чего начинал хотелом бы услышать ваши советы!

Девочки у кого есть свой бизнес, кто шёл к мечте и воплотил её в реальность, в какой сфере свое дело? С чего начинали? С какими трудностями столкнулись? Каков был первоночальный бюджет и насколько преуспели в любимом деле? Идей много, но каждый раз боюсь ошибиться и прогореть, вот одна из них магазин с диетическими продуктами вы бы в такой ходили? Или например детская парикмахерская такого тоже у нас нет, но опять же город небольшой 100 тысяч население будет ли пользоваться спросом что бы вы предпочли для своих деток обычную или детскую? ЖДУ ВАШИХ ИСТОРИЙ И ВАШЕГО МНЕНИЯ!

#Финансовое благополучие
3749

Комментарии

9
Ваш комментарий

Я уже 7 лет не выхожу из декрета))) То детки маленькие, то садик начался, теперь 1й класс, как-то бросать их не хочется, хочу все время рядом с малышней быть))) Поэтому искала себе работу независимую и чтоб дома быть и работать))) Перепробовала много всего))) и статьи писать, и частные уроки давала, и редактировала тексты, и еще кучу всего)))))) Сейчас остановилась на Орифлэйме, я понимаю, что многие могут сказать фу или знаем мы эту работу! Я тоже знала и пробовала давно, но вот сейчас пошло у меня))) Начало получаться))) Это не продажи, а только реклама компании. Думаю, просто должно наступить место и время, и я готова и место нашлось)))) Я довольна и с детками все время вместе. По мимо работы еще я занимаюсь вокалом, творчеством и социальными проектами)))

1
Ответить
Если есть желание, значит надо пробовать. я занималась разными сферами, начинала и с нуля и кое где с вложениями, считаю что надо идти на риск если хотите пить шампанское
Ответить

Я медик по професии.выучилась дополнительно на массажиста детского и взрослого.устроилась в клинику.работаю в детском неврологическом отделении.набила за годы работы клиентуру.сейчас в декрете на дому принимаю.без хлеба не сижу

Ответить

Мне нравится диетическое питание. Можно же начать со страницы вконтакте продавать. Если бизнес пойдет, то открывать магазинчик))

1
Ответить

Идея про парикмахерскую хорошая, но только можно муж. и жен. зал еще добавить (пока ребенка стригут, папа или мама тоже смогут подстричься) сами знаете как с детьми мало свободного времени… У меня тоже небольшой салончик красоты (при населения чуть больше двадцати тыс. Думаю люди всегда будут кушать и приводить себя в порядок!!! Так что с диетическим питанием тоже может получиться

1
Ответить
Конечно мы и дома можем стричь но папа наш ведет в детскую, сейчас правда с криками это все проходит, но завлекаем машинами которые там вместо сидений.
Ответить
В парикмахерскую бы пошла. У нас чуть больше 100 тыс население, есть такая. Много лет работает, не закрываются
1
Ответить
я за детскую парикмахерскую
удачи
Ответить
Не пошла бы ни туда ни туда.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?