Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Девочки у кого есть свой бизнес, кто шёл к мечте и воплотил её в реальность, в какой сфере свое дело? С чего начинали? С какими трудностями столкнулись? Каков был первоночальный бюджет и насколько преуспели в любимом деле? Идей много, но каждый раз боюсь ошибиться и прогореть, вот одна из них магазин с диетическими продуктами вы бы в такой ходили? Или например детская парикмахерская такого тоже у нас нет, но опять же город небольшой 100 тысяч население будет ли пользоваться спросом что бы вы предпочли для своих деток обычную или детскую? ЖДУ ВАШИХ ИСТОРИЙ И ВАШЕГО МНЕНИЯ!
#Финансовое благополучие

Комментарии
9Я уже 7 лет не выхожу из декрета))) То детки маленькие, то садик начался, теперь 1й класс, как-то бросать их не хочется, хочу все время рядом с малышней быть))) Поэтому искала себе работу независимую и чтоб дома быть и работать))) Перепробовала много всего))) и статьи писать, и частные уроки давала, и редактировала тексты, и еще кучу всего)))))) Сейчас остановилась на Орифлэйме, я понимаю, что многие могут сказать фу или знаем мы эту работу! Я тоже знала и пробовала давно, но вот сейчас пошло у меня))) Начало получаться))) Это не продажи, а только реклама компании. Думаю, просто должно наступить место и время, и я готова и место нашлось)))) Я довольна и с детками все время вместе. По мимо работы еще я занимаюсь вокалом, творчеством и социальными проектами)))
Я медик по професии.выучилась дополнительно на массажиста детского и взрослого.устроилась в клинику.работаю в детском неврологическом отделении.набила за годы работы клиентуру.сейчас в декрете на дому принимаю.без хлеба не сижу
Мне нравится диетическое питание. Можно же начать со страницы вконтакте продавать. Если бизнес пойдет, то открывать магазинчик))
Идея про парикмахерскую хорошая, но только можно муж. и жен. зал еще добавить (пока ребенка стригут, папа или мама тоже смогут подстричься) сами знаете как с детьми мало свободного времени… У меня тоже небольшой салончик красоты (при населения чуть больше двадцати тыс. Думаю люди всегда будут кушать и приводить себя в порядок!!! Так что с диетическим питанием тоже может получиться
удачи