Девочки… достал этот конъюктевит....2 месяца борюсь с этим… и массаж и капель 5 штук сменила… и фурацилиноом и борной кислотой обраватывала… вобщем всем что говарили и всё что говарили врачи выполняла… и тут ни капли не лучше(((((((Кушает-слёзка текёт, … Читать далее
Привет, уже незнаю как с этим бороться, в роддоме начался коньюктевит, пока выписали обострился… Был сначала на одном глазике… лечила разными каплями, промывала, массаж делала… не помогло… потом смотрю и ворой гноится… ёлки-зелёные… нет сил… массаж не … Читать далее
Приветик девченки, когда у малышей должны появляться слюнки? У моего малыша в 1,5 месяца начали течь слюнки… Бывало даже текли изо рта ручьём, и он не успевал их сглатывать, это вообще нормально?
Девчоночки, миленькие… А что ваши любимые малыши делали в месяц-два… как развивались, чему новому радовали вас??? поделитесь)))
Моему мальчику месяц и 3 недели, девочки как правильно держать? я беру его за головку там где шея, так его и поднимаю… НО тут я узнала что там темечко и что его трогать нельзя и нажимать.Но мне не говарили в роддоме, в поликлинике, я его всегда беру … Читать далее
Вчера выдавила болечку с гноем, возле виска, сегодня её уже нет не болит и засохла, НО ночью заболело между бровей, утром уже хорошо начало нарывать, под кожей огромный нарыв см 2, и в зеркале заметен хорошо.Трогаю-болит, а больки нету… всё внутри, даже … Читать далее
ПРивет девочки вот у меня такой вопрос, как повернуть малышу головку на другой бок?Я стала замечать что он когда ложиться поворачивает головку только в одну сторону, когда выкладываю на животик тоже поворачивает её с положения прямо, только в одну сторону … Читать далее
Поздравляю Вас мамочки!!)))
14 октября 2011 16:36
ВСех мамочек поздравляюс днём матери! Пусть ваши детки растут вам на радость!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!
Это снова я… со своими вопросами)))
Девчушки подскажите когда уже я похудею,… или уже никогда?))До беременности весила 55кг, за беременность набрала много, перед родами весила 73кг!Сразу после родов- 65 кг(минус малыш, воды, отеки..)Появилось молоко, … Читать далее
Приветик девченочки, вот у меня малышик смеськи кушает, нормально себя чувствовал, только иногда ножки подтягивал к животику и тужился сильно, краснел… врач сказала давать плантекс...… ну вот начала давать… перестал какать нормально… один раз в сутки … Читать далее