Девоньки-подруженьки!!! Кто хотел придти — напоминаю про парад колясок, который состоится в воскресенье 17 мая в 17-00 около Петровского (поющего) фонтана Приходите по болеть за своих подружек-бебирушек Да и деткам будет интересно!!!
Девчонки, приветик! У кого есть парик черный? Мне очень надо арендовать на 1 денек за шоколадку))))
Девчат, подскажите, где дешевле всего можно купить краску в баллончиках?
Девочки, давайте подсказывайте куда можно съездить отдохнуть на природу? Чтобы и рыбку можно было половить))) Где у нас места есть недалеко от города?
Девочки, всем приветик! Мы с Ромиком легли на дневной стационар в кожную больницу. Будут нас там обследовать и лечить. Под? диагноз атопический дерматит. Наверное, от меня гены перешли, у меня в детстве был сильнейший дерматит, да даже и сейчас в холодное … Читать далее
Вот мои куличики)) в этом году 1 замес сделала Всех с наступающей Пасхой, девочки!!!
Астрахань! Девочки! Все на парад колясок!!!
8 апреля 2015 16:19
Девочки, приветик всем!!! Спешу сообщить тем, кто еще не знает, что в мае будет проходить 3 по счету парад колясок!!! https://vk.com/wall-37473293?offset=60&own=1&w=wall-37473293_707460 Мы уже участвовали 2 раза))) думаю и в этот раз поучаствовать … Читать далее
Девоньки, приветик всем Показываю мои новые работы для тех, кто еще не видел Это еще 2 органайзера для заколок и ободков)))
И еще подвесочки И имя, которое отправилось в Южно-Сахалинск)))
А это я делала для садика поделку ко дню памяти А.С … Читать далее
Не подумайте чего дурного А влюбилась я вот в это прекрасное создание — совушку, свалянной из шерсти Ручная работа одного мастера. Жаль, что я не умею валять(((( порой смотришь на работы такого плана и думаешь, это каким талантом надо обладать, чтобы … Читать далее
Девули, всем привет большой!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно придти и удалить родинку без всяких направлений, ну и чтоб не сильно дорого было??? Чтоб придти и сразу удалить.