Знаю что позновато, так получается, лентяйка я писать посты, всех вас читаю, извиняюсь что не всем отвечаю, вот такая я ленивка, обещала некоторым из вас показать.
Моя душа переживает в очередной раз какое то непонятное чувство.Причина тому мой бывший парень, смешно сказать но с ним я не виделась уже почти 8 лет, на свадьбе своей подруги, где мы были подженишник и подневесница.Так подруга хотела нас свести вместе, … Читать далее
Всё мы уже не сосём соску, второй день, как и со старшей, сама не попрасила и я не дала, она забыв и уснула, это днём, и вечером как то не особо стала капризничать, стала искать дуду, спрашивает я её отвлекаю, так и уснули без неё.Сегодня днём немного … Читать далее
Посоветуйте может у кого такое было, Старшая дочь писается ночью, ей 3,9, свекровь говорит надо лечить, типо это энурез, я в инете почитала, до 7 лет это как бы в норме несколько %, может мы и есть та часть %, энурез это недержание мочи, когда и днём … Читать далее
Девочки знаю что не первая, и что уже спрашивали, но хотелось бы ещё знать.У меня цикл не регулярный, то 28 дней, то 30, а бывает и 35, и он меня нервирует, особенно когда затягивается, думаю хоть бы не беременна.Сестра двоюродная посоветовала пить таблетки, … Читать далее
Сегодня пыталась отучить малышку свою от соски, не первый раз, но в этот раз она поверила что её мышка украла, звала мышку и просила отдать дуду, мне жалко стало её, и мышь вернула дуду,40 мин. мы мучались не засыпали а с дудой 5 мин и всё.С мышью не … Читать далее
У меня у старшей дочери привычка что нибудь ложить под подушку, то ободок, то книжку, то игрушку, всё с чем играет перед сном ложит под подушку, очень редко бывает что б что то не положила.А у ваших детей есть какие нибудь привычки?