продаю платье на 4-6 лет,500 р, шубка 500р, если вместе 800р, беленькое на 2-3 года
отдам за 300р. Платья не длинные чуть ниже колена.
Бежицкий перинатальный опять закрыли и сестру перевели в 4 роддом в советский, а врачей не знает никого, всю беременность ходила с расчетом на перинатальный там все свои, посоветуйте кто у кого рожал и стоит ли договариваться?
ПРОХОДЯ МЕД КОМИССИЮ К ШКОЛЕ У ДОЧИ ОБНАРУЖИЛИ ПУПОЧНУЮ ГРЫЖУ, ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ОПЕРАЦИЮ.ОТЗАВИТЕСЬ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ.КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ, ОБЩИЙ ЛИ НАРКОЗ, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ, КАК ОТХОДЯТ ДЕТИ.
В ЭТОМ ГОДУ ИДЕМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, И КАЗАЛОСЬ БЫ РАДОСТЬ.НО УВЫ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ЭМОЦИИ НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА РАДОСТЬ А ТРЕБОВАНИЯ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ КЛАССА.КТО ТО РЕШИЛ И МЫ ДОЛЖНЫ, СУММА ДЛЯ МНОГИХ БОЛЬШАЯ.НО И ТЕ КТО ХОЧЕТ СДАТЬ ТОЖЕ НЕ МАЛО.СУТЬ В ЧЕМ, … Читать далее
А кто нибудь знает что за справка с суммой денег сформирована на каждый месяц на портале гос мед услуг, в личном кабинете, на ребенка?
Сшила старшей доче элегантное платье, но как то не закончено оно, уже месяц не могу додумать как лучше бант прилепить, на белом или на чёрном(на фото) или вообще пояс сшить и на него прилепить, а может и вовсе без банта(и что я к нему пристала)Посоветуйте, … Читать далее
Всем привет! Захожу сюда оооооочень редко, вообще ноут редко открываю.нет времени, всех читаю, но не всем оставляю коменты, у меня есть новости-из почтальонов перешла в операторы, а ещё отучилась на права, и самое главное сдала и 29.10 получила их, как … Читать далее
Девочки подскажите как вы отслеживаете свои посылки на али экспресс? Написано в отчётах, а где эти отчёты??
Девочки подскажите, как вы размеры там берёте, хочу легинсы зимние там девочкам взять а размеры не по годам или росту а S M L
Привет всем! Девчнки подскажите кто здавал в ГАИ экзамен на втором Брянске, Как он проходит и кто сдавал со второго раза