Стали с дочей пробовать кушать кашку с 6 мес. Мы на ГВ. Сначала гречневую безмолочную. Ну пару ложечек в неё заталкивала. С кукурузной каши её сильно почему то пучило. Стала давать гречневую молочную, сильно желания у неё нет. Ни к чему из прикорма … Читать далее
Какое то время назад поселились под нами соседи. Видимо снимают. По возрасту не больше 35 лет им. У них ребятёнок, наверное до года. И вот периодически слышно как они выясняют отношения. Громко бывает. Всё чёт мужчина оскорбляет и доказывает женщине … Читать далее
Девоньки, кто как справляется с домашней работой с маленькими непоседами на руках? Как доча стала переворачиваться, я по хозяйству пас. Только муж мне помощник. После работы посуду моет и готовит часто. Но мне его жалко ложится получается поздно, а утром … Читать далее
У нас так получается по планировке, что коридор находится посередине квартиры. И весь запах с подьезда тянет к нам. Окна выходят на одну сторону.
Сегодня, когда с дочей проснулась после дневного сна, почувствовала запашёк как в туалете. Видимо, уборщица … Читать далее
Не знаю что с ним делать.История такая: ему летом будет 3 года. Взяли его из квартиры, где было около 13 кошек. Просто на тот момент нам нужно было переезжать от свекрови в свою квартиру, но дочка 4 года ни в какую не хотела. Сказала, что только если … Читать далее
Прикорм.
4 апреля 2012 20:05
Вот интересно, чем руководствуются врачи — педиатры, выбирая что вводить для прикорма вперёд? Насколько я наслышана, сейчас начинают прикорм с овощных пюре или каш. Наш педиатр вчера сказала начинать с сока и потом фр. пюре.
И это учитывая, что мы после … Читать далее
Сижу вся в расстроеных чувствах. Доча кашляет. Пьём уже 2 день сумамед. И второй же день кормлю её смесью, у самой бронхит. А она меня тянет за кофточку когда её качаю, типа:" мама, ну ты чего меня как положено не кормишь..."
Второй день уже … Читать далее