Девочки, кто участвовал или собираетесь. Где вы берёте такие справки: о наличииили отсутствии собственности? выписки из домовой книги? Подскажите пожалуйста, не могу найти какие организации этим занимаются.
Девочки, может у кого есть время, гляньте пожалуйста в печатных справочниках Москвы, телефоны БТИ ЮЗАО, что на ул. Кржижановского. Очень надо. А по тем тел., что нашла в инете, не могу дозвонится.
Девочки, посоветуйте, плиз, марку хорошую сковородок. Всё что не возьму в последнее время на букву Г. С керамической керамика через месяц стала отдиратся, чугунную решила прокалить как написанно с солью, чтоб не ржавела, дак она при нагревании вонять … Читать далее
Собрались мы со сташей дочей в летний школьный лагерь на 2 смену. Вроде и общение ребёнку нужно и программа развлечений в лагере этом насыщенная, но есть большое но: по каким то там нормам детям первого класса нужен обязательно сон. час. Они реально … Читать далее
Написала пост с опросом про игрушки б/у, нажала, отправить, всё подвисло, я подумала ужу что всё зря набирала, заново зашла на свою страницу бэбика, а у меня не один, а целых 6 постов стало. Что это такое было? Или руки кривые))))
Девочки покупаетели ли детям игрушки Б/у, если они в хорошем состоянии крутых фирм? Или может предметы ухода или обихода( ходунки, столик для кормления, машинку- каталку и т. д. и т.п.). Я вот например могу взять только у родственников или хороших знакомых … Читать далее
Девочки покупаетели ли детям игрушки Б/у, если они в хорошем состоянии крутых фирм? Или может предметы ухода или обихода( ходунки, столик для кормления, машинку- каталку и т. д. и т.п.). Я вот например могу взять только у родственников или хороших знакомых … Читать далее