Всем привет. Расскажите кто проходил через эту процедуру? Действительно после того как гланды удаляют инфекция опускается в лёгкие, и чуть что то сразу начинается кашель ? И насколько эта процедура болезненна, операция в декабре, а мандражить уже сейчас … Читать далее
Всем привет, не подскажите хорошего травматолога ортопеда в РЖД больнице. Просмотрела на сайте РЖД, по адресу переулок Здоровья хвалят двух врачей: Токарь и Тенюк .
Всем привет, кто обращался к сосудистому хирургу в РЖД больницу? Если не сложно напишите пожалуйста фамилию врача, и по какому адресу находится филиал ?))
Всем привет. Ситуация такая: в Воронеже живёт старший брат моей мамы, но звонит мне в среду и говорит что в четверг они собираются ехать в гости к моим родителям позвали съездить с ними в четверг утром уехать и в пятницу днём вернуться, муж не против … Читать далее
Всем привет. Наверное когда-то рассказывала какая у меня ситуация сложилась: после родов обратилась к гинекологу с болями внизу живота, очень болезненными месячными с огромными сгустками, врач отправил на УЗИ и там у меня — эндометриоз. Мне выписали … Читать далее
Всем привет. В субботу у меня гости и я надумала приготовить утку. Правда как её приготовить что бы она получилось вкусной не знаю ((( Может у кого — нибудь есть проверенный временем рецепт? ))) Буду очень благодарна ))
Всем привет. Такая проблема у нас: муж заказал кошелёк на Али, оплатил заказ, но потом мы передумали и хотели отменить его, но продавец сказал нам что заказ уже отправлен. Но сказал что мы можем оформить возврат денег. Я так понимаю надо открывать спор … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос у меня варикоз начался после родов, повылазили вены тяжесть в ногах ( тяжело ходить на далекие расстояния, а с ребёнком это необходимо ), не могу особо заниматься физ.нагрузкой хотя сейчас худею, а ведь для похудения это немаловажно … Читать далее