Всем привет! С Новым годом!!! Мы Новый год начали не очень. Доча проснулась с загноившимися глазками. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Окулисты начинают работать с третьего числа. Какие мне действия предпринять сейчас, чтобы облегчить состояние … Читать далее
Ну что, девочки, переделали мне анализы (благо инфекционист попалась адекватная и решила все перепроверить). Все у меня хорошо, авидность высокая, ДНК токсоплазмы не обнаружено. Врач сказала, что в лаборатории видимо с анализами напутали в первый раз … Читать далее
Это просто жесть. Анализы показали igm- igg+ Я обрадовалась, ну думаю антитела есть, значит все хорошо. Но гиня направила меня сдавать кровь на авидность к токсоплазме, и этот анализ показал низкую авидность 27. Естественно меня направили к инфекционисту, … Читать далее
Токсоплазмоз
19 октября 2017 15:10
Девочки, сдавала анализы на токсоплазму igM отрицательный, igG положительный. Индекс авидность низкий 27. К инфекционисту завтра, но ведь пока наступит это завтра - изведу себя вся. У кого так было? Что по итогу? Очень переживаю.
Вещи в садик
9 октября 2017 17:20
Доча идёт в садик, три годика. Подскажите, как Ее в этом самом садике лучше всего одевать? И ещё, как вы маркируете одежду? Спасибо:)