Привет, девочки! Муж уехал в командировку и я со скуки начала собирать сумки в роддом. Посмотрела кучу видео на ютубе, перечитала кучу списков и в итоге вот что получилось :) Сразу оговорюсь, что некоторых вещей нет на фото, но я имею ввиду, что их надо … Читать далее
Девочки, привет! Решила заняться приобретением различных электронных штучек для новорожденного и хочется услышать отзывы от пользовательниц :) 1) Радионяня Авент У нас большая квартира и акустика в ней идет таким образом, что, например, из кухни не слышно, … Читать далее
Всем привет! Почитала я что-то записи, все так активно уже закупаются для малышей, а я у меня как-то конь еще не валялся, можно сказать :)) Перечислю что есть, девчонки, посоветуйте что еще может понадобится? Что докупить и в каком количестве? 1) слипы … Читать далее
Привет, девчули!! Спешу поделиться радостью — вчера был мой последний рабочий день!!С понедельника начнутся 28 дней очередного отпуска, а потом и декрет. Женщины из отдела кадров кадров молодцы, отнеслись с пониманием и провели отпуск нормально (хотя … Читать далее
Всем привет! Как-то незаметно пролетело время и уже подходит к концу второй триместр. Он был намного легче первого и, надеюсь, что грядущий третий пролетит так же быстро Краткие итоги на сегодняшний день: 1) развиваемся нормально, весим 740 грамм уже, … Читать далее
Завтра идти на прием и я вот думаю — надо ли что-то дарить врачу? Так сказать для закрепления и улучшения взаимоотношений :)) Я на больничном 3 месяц, она мне его продлевает, т.е. хожу на прием практически каждую неделю. И вот думаю, может она рассчитывает … Читать далее
Привет, девочки! Вчера ходила с мужем на УЗИ-контроль в платную клинику. Итоги похода просто супер, можно спокойно уходить на новогодние праздники: 1) шейка удлинилась с 28мм до 35мм! Не знаю насколько это возможно, но врач все замерила и назвала именно … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня вопрос про одежку на прогулки для малыша. Мы поздние апрелята (ПДР пишут от 26 до 30 апреля, кто как). Пока выпишемся, пока туда-сюда, думаю гулять начнем уже после майских праздников. На выписку у нас планируется конверт … Читать далее
Всем привет! Исходные данные — рост 163, вес до Б — 58 кг. Сейчас уже 20 недель, сегодня взвесилась у гини на приеме — 58,450. До этого была 58, 850, т.е. скинула немного. У ребенка вес нормальный, соответствует сроку, узисты молчат. У кого было так … Читать далее