Девочки, привет!
Знакомая фотограф из Красногорска устраивает 1 февраля фотосессию для беременяшек.
Будет все организовано: макияж и прическа, красивые наряды (платья, пеньюары и пр), студия,…Читать далее
Всем привет!
Сразу оговорюсь, что интересуюсь не для себя, для подруги, которая не зарегана на подобных ресурсах.
Ситуация: ребенку, девочке, полтора года. Маме ее предложили выйти на работу…Читать далее
Всем привет! Наверняка тема поднималась уже и не раз. Какие страны вы могли бы посоветовать для отдыха семьей (в компании будут дети и пожилые родители)?
Критерии:- отсутствие необходимости…Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, магазины или сайты с различными интерьерными штучками: картины, какие-то интересные фоторамки, часы, статуэтки, вазы и пр. А то вроде ремонт доделали,…Читать далее
Привет!!
Девочки, я так смотрю в магазинах в феврале пошли распродажи и подумала приобрести дочке комбинезоны на следующий сезон - демисезон и зимний.
Рейма гнет какие-то совсем дикие цены,…Читать далее
Привет ?Девочки, напишите что ваши детки едят в 8.5-9 месяцев. У нас вроде хороший рацион, но все вокруг твердят что «ты ей ничего не даешь». Я уже начала думать, может и правда...?
Каши: гречка,…Читать далее
Вот так неожиданно я его сейчас обнаружила )))
Доча вечером пару раз больно прикусила грудь, я думаю ну неужели десна такие твердые?
Пальцем провела по десне, а там зубик прорезался, оказывается…Читать далее
Привет всем! ?
18 ноября нашей мартышке исполнилось 7 месяцев ??
Вес 7545, рост 69.5 см.
Врач сказала не переживать по поводу небольшой прибавки, тк ребенок очень активный. Крутится-вертится…Читать далее
Привет всем! ?18 октября нашему котенку исполнилось 6 месяцев ?? Первая, можно сказать, круглая дата ?Вес 7300, рост 66.5 см.Каждый день не могу насмотреться, надышаться, на целовать эти сладкие…Читать далее