а когда вообще дети начинают на ручках корпус поднимать? нам 4 мес и 3 недели, но поднимаем только попу, а носом бороздим кровать, это что такое? получается ручки изначально слабее чем ножки?
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать?
15 января 2013 23:37
старшая дочь у меня астматик, слава богу степень легкая, но когда делали царапки на аллергены, показало на кошку аж четыре плюсика. Сейчас родился сыночек, практически с месяца у него одышка, причину которой установить не могут, но ставят диагноз обструктивный … Читать далее
у подруги день варенья сегодня. и меня отпустили гульнуть на целых 4 часа!!! четыре часа полного релакса в новехонькой сауне, роллы, рыбки, вкусняшки всякие, бассейн с прибамбасами, сухая парилка, маски, скрабы и 9 веселых полуголых девчонок!!! прогрела … Читать далее
пульмонолог назначил месяц дышать пульмикортом через небулаайзер. кому от чего назначали? знаю что назначают при бронхиальной астме в качестве базовой терапии. еще вопрос астматикам — когда поставили такой диагноз и были ли случаи одышки до года?
счастье мое весит уже 9 кг, увесистое такое счастье. Дак вот это счастье по имени Макар, висит на мне практически целый день. Его не привлекает ни качель, ни кроватка с игрушками, ни коврик развивающий — ни-че-го!!! он ездит на мне и я ему заменяю все … Читать далее
это становится просто невыносимым!!! сын кусается так, что у меня глаза из орбит вылазят, воплю так, что муж пугается. К слову, у нас два зуба снизу, то место откуда сын питается изгрызано просто… что делать то? у дочери тоже зубки вы лезли так же … Читать далее
Хочу планшет еще прикупить, не хочу дорогой, т.к. нужен чисто почитать в кровати или фильмы посмотреть, пока дите укладывается или спид, ну и для инета конечно. Посоветуйте плиз, а то я кроме стандартных эппл и самсунг и не знаю других.
Зеркалку купилая, довольная как слооон!!! Никон 3100, для меня как для начинающего шрабикуса — самое то!!! Тока в цене что-то я не поняла, купила за 25990, а в инете он 17(((((((((( У кого такой??? За сколько брали?? Все вас устраивает??