Пляжи Таганрога
Девочки, у нас есть пляжи с навесами лежаками? Елисеевский пляж работает?
Всем привет! Ищу няню на два дня в неделю, можно на часа 4. Желательно, чтоб приходила к нам. Но можно и отвозить. Есть у кого контакты? Ну цены интересуют. Может можно поделить одну няню на двоих? :) Через день у вас и у нас
Всем привет! Поделитесь опытом, как попасть в сад) ясли с 1,7-1,8 возраста? Мы писали заявление в МФЦ в январе 2018 года на садик с двух лет. Муж ходил, указал желаемую дату зачисления декабрь 2019 (дочке будет 2 года в декабре). Но группы же в сентябре … Читать далее
Девочки, подскажите. Не могу уснуть дочка рядом лежит хрипит или храпит громко :((периодически просыпается и плачет, но температуры нет. Неделю проходила с соплями, а сегодня вечером, уже после того как спать ее уложила, начала хрипеть. Что делать-то … Читать далее
Всем привет! Давно не заходила. Такой вопрос. Водите ли вы своих годовасиков на какие-либо развивающие занятия. Я, честно говоря, не знаю чем занять ребенка дома. Какое-то время были интересны книжки, сейчас потеряла к ним интерес, игрушки тоже наверное … Читать далее