Вот хочу отвезти вещи своего малыша в дом малютки… Все равно лежат без дела. А так хоть чем то помогу бедным манюням. Вот в чем вопрос, как вы думаете..., хорошие, качественные вещи( в основном заказываю в нексте) дойдут именно до деток? Подруга говорит … Читать далее
Часто встречаю в постах девочек (в основном с России) что они в 3,6,12 и т д месяцев проходят мед осмотры..Окулисты там и т д.... У нас так же и наш педиатр тупит? Или у нас такого нет? Нам 8 мес и мы пока ходим только к педиатру
Девочки, как часто вы меняете ребенку пустышки?Как-то в одном посте девушка пыталась переубедить меня их не нужно менять.. Может я что-то накрутила? Мы меняем примерно 2-3 раза в месяц
Манюнь научился ползать и теперь пол ночи ползает по кровати… его не уложить… К укачиванию приучать не хочу, он вообще сам лежит возле меня и засыпает… а теперь ползает пока совсем силы не покинутЕсли пытаюсь. Уложить он вредничает вырывается и дальше … Читать далее
Девчонки, кто варит компоты своим крошам? Поделитесь пжлста рецептиками..) С чем делаете, сколько варите?Со скольки месяцев даете и в каком количестве?