в саду сказала в течении сентября сдать овощи, 32 кг картошки,15 кг капусты, 6кг свеклы, 6кг моркови, 5 кг лука. это везде так??? я что то в шоке… мы каждый месяц платим деньги за сад..
на днях у нашей крестной день рождения, нас пригласили, но пойти не получается(приезжают родственники из далека в гости)она все понимает, в этом плане все норм. хочу просто в этот день к ней зайти поздравить, если купить просто цветы и все, нормально … Читать далее
девочки, липецк
14 августа 2015 13:47
Может кто где видел столик стеклянный с апельсинами нарисованными… оч надо.у нас кухня оранжевая, нашли такой классный салатовый с апельсинами, сегодня муж поехал… а его нет(((( подскажите…
авито
13 августа 2015 14:47
Нашла на авито обьявлени о продаже колясок, в полной комплектации, новые по 800 р! Но мне кажется это полный развод. Написано что находятся в Москве, и только СМС им писать.предоплата 300 р остальное при получении.а коляски на фото указаны не дешёвые… … Читать далее
кухонный стол
12 августа 2015 21:46
Присмотрели с мужем стол на кухню, салатовый с апельсинками. Но он стеклянный, вот что то я сомневаюсь в нем… обладатели таких столиков, как вам? Хочу услышать плюсы и минусы...