сегодня ночью начал ныть живот, как перед м… переодически живот каменеет… и все это переодически… пошла на прием в жк.там меня посмотрели на кресле, сказала шейка пропускает один палец… и это треники… говорит к концу недели родишь, а может и сегодня… … Читать далее
сегодня 39 недель… по узи 38, была в роддоме… врач не смотрел, сказал нечего туда раньше времени лазить… 8 приезжать к ним опять, вот будет смотреть и может оставит… как же я хочу родить 6… у мужа др… так хочется, вот как детку уговорить?))))
По узи у меня 37 нед и 3 дня(пдр 17декабря), по М почти 39...(пдр 7декабря).вчера была на приеме, ОЖ 96 см, а 2 недели назад был 98… моя Г ни чем не обьясняет это… высота матки была 34, сейчас 33… но головка еще не опустилась… сказали еще походишь… треники … Читать далее
устала уже ходить… так хочется скорее родить… изжога замучала, печень болит так сильно, что практически не сплю ночами… набрала за все время почти 20 кг… ходить тяжело… последние дни тянутся как вечность… первая беременность как то легче была)или я просто … Читать далее
как вы считаете?
19 ноября 2014 15:24
нашла на авито обьявление о продаже детского автокресла… НО это же люлька от коляски туттис зиппи… у меня такая же коляска, и вот вопрос можно ли использовать как автокресло ее? мое мнение что нет, в автокресле должны быть ремни которыми пристегиваешь … Читать далее
вот думаю нормально ли если так, подгуз. ползунки.кофточка, чепчик, теплая фланелевая пеленка, одеялко байковое, шапочка теплая и в меховой конверт… или как посоветуете, что то запуталась я...
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще … Читать далее