Девочке 7 лет, в прошлом году дарили коллекционные игрушки подружкам, что подарить в этом году? Что ваши девочки дарили на др? И что вашим девочкам дарили?
Девочки, пью месяц лекарства, чтобы выгнать сладж. Остался только на 2 месяца урсосан на ночь в количестве 3 капсулы. Сегодня увидела дома шампанское и захотелось вечерком выпить. Но наверно же нельзя? Месяц на выпить не стояло, а это прям охотно о нем … Читать далее
Началось с желудка, потом начало болеть в правом боку в ребре или под ребром… !мыслей много! была у врача сегодня, головокружение, слабость, резкий страх и как будто обрывается всё внутри… подружка говорит, что так у неё панические атаки проходили…знающие … Читать далее
Началось всё 2 недели назад с симптомом диспесии, (съела совсем чуток, а будто раздуло)… пропила я домперидон и креон. Вроде норм. Дернуло меня ночью креветок съесть и две кружки ???♀️ утром кофе выпила и сжение в желудке, и будто в тонусе он. Алмагель … Читать далее
Дочка стала с весны боятся домовых, нянечка в саду запугала, сказала кто не спит домовой их заберёт. С того момента наш ад начинался постепенно…. Сначала она дверь в комнату не разрешала закрывать, потом начала ночью, ходить и плакать у моей кровати … Читать далее